Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Há diversas formas de preparar o miojo, seja na panela ou no micro-ondas. Escolha a maneira mais conveniente para você e faça o miojo cremoso.
Se quiser, adicione bacon ou calabresa fritos em cubinhos.
Incremente o seu miojo com requeijão, queijo ralado e os ingredientes que mais gostar.
Cozinhe um ovo ou frite e coloque por cima do miojo. A gema mole pode ser misturada por cima e dar mais cremosidade ao prato.
Adicione sobras de frango ou carne desfiada, para acrescentar mais sabor e proteína à refeição.
Finalize com outras ervas, como cebolinha, coentro ou tomilho.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sarah
05/01/2025