2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Despeje o creme de leite em um refratário ou em uma tigela de inox.
- Leve ela para o fogo alto, em banho-maria, dentro de uma panela com 1 litro de água.
- Deixe o creme de leite mornar por cerca de 3 minutos, mexendo por vezes.
- Diminua o fogo, adicione gradualmente o queijo ralado e mexa sem parar com um fouet.
- Acrescente a manteiga, aos poucos também, e continue mexendo sem parar até tudo incorporar bem.
- Tempere com sal, pimenta, a noz-moscada, misture e desligue o fogo.
- O molho está pronto para ser usado. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica para deixar o seu molho Alfredo ainda mais delicioso, é adicionar um dente de alho picadinho/amassado no preparo.
Você também pode acrescentar salsinha picada quando o molho estiver pronto.
Quer aprender mais opções, confira uma lista de receitas de molhos saborosos para incrementar o seu prato.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários