Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para servir, dê preferência à alface-romana, que é mais crocante e combina com o sabor intenso desse molho cremoso.
Corte pães brancos de boa qualidade em cubos e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até ficarem crocantes por fora. Sirva com a salada e o molho por cima.
Esse molho tem um sabor marcante, delicioso e pungente. Apenas uma colher de sopa é o suficiente para temperar uma salada grande.
Você pode utilizar para passar no pão ao fazer sanduíche, fica delicioso!
O limão-siciliano pode ser substituído por taiti.
Confira mais receitas de molho caesar para deixar suas saladas irresistíveis!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!