Molho de tomate com orégano

Molho de tomate com orégano

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os tomates, a água e bata até misturar bem.
  2. Coe, transfira para uma panela e adicione o alho, o orégano, a salsinha e o açúcar.
  3. Leve para o fogo baixo, mexa por vezes até reduzir bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

dicas do receiteria

A quantidade que a receita rende, é uma porção pequena. Para um rendimento maior, você pode dobrar ou até triplicar os ingredientes.
Você também pode congelar o molho por até 3 meses no congelador.
Aprenda outras versões de receitas de molho de tomate deliciosos e diferentes.

veja mais receitas

Molho de tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Douglas José Santos

Top