Molho de tomate-italiano

Molho de tomate-italiano

Jê Viecili 4 porções 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque os tomates e as cebolas cortadas.
  2. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
  3. Finalize com as ervas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora.
  4. Transfira para um liquidificador (retire as ervas) e bata até misturar bem.
  5. Despeje em um pote e guarde na geladeira.
  6. Sirva como preferir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você pode guardar o molho em um recipiente fechado na geladeira por até 4 dias, ou congelar por até 3 meses.

A cor do molho vai depender dos tomates que você escolher, por isso, para ficar mais escuro, selecione tomates bem vermelhinhos.

E aproveite para aprender outras receitas de molho de macarrão, deliciosos e práticos.

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Molho de tomate

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