Salmão ao molho de tomate

Salmão ao molho de tomate

Chef Cristina Haaland 4 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente os tomates, as azeitonas, as alcaparras e o azeite. Mexa tudo e reserve.
  2. Coloque o frango em uma frigideira aquecida com azeite e frite-os de ambos os lados em fogo médio por cerca de 6 minutos. Reserve.
  3. Tempere a mistura com os tomates com a pimenta, o sal e o suco de limão. Mexa bem.
  4. Transfira o frango para o prato de servir e cubra-o com o molho.
  5. Salpique com a cebolinha e sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para garantir uma cocção uniforme em todo o filé de frango, deixe-o fritando na frigideira por cerca de 3 minutos, ou até sua coloração começar a mudar. Só então vire do outro lado e frite pelo mesmo tempo.

Você pode substituir a cebolinha por salsinha, ou outra erva de sua preferência.

Não deixe de conferir outras receitas com salmão que vão te deixar de boca aberta!

veja mais receitas

Molho de tomate Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments