Molho tártaro vegano

Molho tártaro vegano

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, junte as sementes, a água, o azeite, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Bata tudo até obter um creme liso e uniforme, adicionando um pouco mais de água ou azeite se for preciso.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o picles, a cenoura e o cheiro-verde e mexa bem.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para que seu molho tártaro vegano fique com uma textura perfeita, não se esqueça de picar o picles e a cenoura em cubinhos bem pequenos.

Se quiser, você também pode adicionar alcaparras ou cebola ao preparo.

Agora, confira esta lista completa de receitas veganas para variar sempre o cardápio!

veja mais receitas

Molho Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!