Monoffee com café

Monoffee com café

12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bolachas, o café solúvel e bata até formar uma farofinha.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e espalhe bem.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Despeje em uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
  7. Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o café solúvel e bata até dar o ponto desejado.
  8. Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  9. Coloque o recheio sobre a massa da torta e, por cima, o chantilly batido.
  10. Decore com mais morangos e aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu monoffee com café ainda mais bonito, a dica é adicionar algumas gotinhas de corante rosa no chantilly e, na hora de finalizar, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima da torta! Não deixe de conferir também essas receitas com morango.

veja mais receitas

Café Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments