6 porções
40min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho e orégano e deixe marinar por algumas horas.
- Passado o tempo, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e, quando ficar transparente, junte os pimentões e os tomates e refogue mais um pouco.
- Adicione a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo por vezes.
- Disponha os peixes na panela, cubra com leite de coco, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- Por fim, acerte o sal, misture o coentro e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
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anote aí...
Perfeita para servir com um arroz branco feito na hora, essa moqueca de tambaqui vai deixar suas refeições muito mais gostosas.
Caso não encontre o azeite de dendê, você pode utilizar outro tipo de óleo vegetal no preparo.
Para usar esse peixe saboroso em outros pratos variados, confira uma lista de receitas de costela de tambaqui!
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