Muffin de amora com gotas de chocolate

Muffin de amora com gotas de chocolate

Federika De Filippis 4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Transfira para um recipiente a banana, o farelo de aveia, o óleo, o xilitol, o ovo e a canela. Misture até formar uma massa com aspecto uniforme.
  2. Acrescente o fermento e mexa até ele dissolver totalmente.
  3. Transfira a massa para forminhas de muffin untadas com óleo de coco.
  4. Adicione o chocolate e as amoras como cobertura.
  5. Leve as forminhas à airfryer a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode realizar o seu preparo de muffins também no forno, utilizando o teste do palito para determinar o tempo total para assar.
Esta receita de muffin de amora com gotas de chocolate é ideal para complementar o café da manhã, ou o lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho e, até mesmo, um chá, assim como era tradicionalmente consumido no seu país de origem, na Inglaterra.

Não deixe de conferir outras receitas de muffin fáceis de fazer e pra lá de deliciosas!

veja mais receitas

Chocolate Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments