6 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o açúcar e a manteiga. Bata os dois ingredientes até formar um creme bem claro e homogêneo.
- Continue batendo e adicione os ovos, um por vez.
- Acrescente o leite e a essência de baunilha e bata até misturar esses ingredientes. Desligue a batedeira.
- Peneire a farinha e o leite Ninho e misture com o auxílio de uma espátula.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, para incorporar ele na massa.
- Distribua a massa dos muffins em pequenas formas de silicone e coloque gotas de chocolate por cima.
- Com o forno já preaquecido, leve os muffins para assar a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
receita de @comidinhas.da.je
[um_bookmarks_button post_id=”164693″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações