Muffins de banana com amoras

Muffins de banana com amoras

50min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 bananas maduras
  • 200 g de amoras
  • Açúcar a gosto (para decorar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela e misture.
  2. Adicione o açúcar e misture novamente.
  3. Amasse as bananas, acrescente-as à tigela e mexa.
  4. Junte a farinha peneirada e mexa até tudo se incorporar.
  5. Depois, adicione o fermento em pó e misture com cuidado.
  6. Transfira a massa para formas de cupcakes untadas e coloque 2 ou 3 amoras em cada muffin (empurre um pouquinho para que elas fiquem no meio da massa).
  7. Asse os muffins em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  8. Assim que ficarem prontos, polvilhe um pouco de açúcar sobre eles e sirva-os na sequência.

Receita de Receitas – Jaque Na Cozinha