Muffins de maracujá com cúrcuma

Muffins de maracujá com cúrcuma

15min

6 muffins
Avalie

Ingredientes

  • 120 gramas de iogurte natural
  • 80 gramas de poupa de maracujá fresco com sementes
  • 2 ovos de tamanho grande
  • 125 gramas de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá bem rasa de cúrcuma
  • 180 gramas de açúcar
  • 230 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Geleia de maracujá a gosto para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o iogurte e o maracujá.
  2. Adicione os ovos e a manteiga e reserve.
  3. Em uma tigela misture os ingredientes secos e o que foi preparado no liquidificador.
  4. Despeje a massa em forminhas de muffins.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  6. Cubra os muffins com geleia de maracujá.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf