Ingredientes
- 120 gramas de iogurte natural
-
80 gramas de poupa de maracujá fresco com sementes
-
2 ovos de tamanho grande
-
125 gramas de manteiga derretida
-
1/2 colher de chá bem rasa de cúrcuma
-
180 gramas de açúcar
-
230 gramas de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de bicarbonato
-
1 colher de chá de fermento químico em pó
-
Geleia de maracujá a gosto para a cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte e o maracujá.
-
Adicione os ovos e a manteiga e reserve.
-
Em uma tigela misture os ingredientes secos e o que foi preparado no liquidificador.
-
Despeje a massa em forminhas de muffins.
-
Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
-
Cubra os muffins com geleia de maracujá.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf