Muffins proteicos de chocolate

Muffins proteicos de chocolate

Filipa Saraiva 10 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as bananas amassadas, o óleo, o açúcar, o extrato de baunilha, o leite e a baunilha e misture bem até incorporar.
  2. Adicione os ingredientes secos aos poucos e por fim coloque o bicarbonato e o sal.
  3. Despeje a massa em formas de cupcakes ou muffins e leve para assar por 24 minutos em formo preaquecido a 180 °C.
  4. Depois de assado, deixe esfriar em uma grade de pão.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Os muffins proteicos de chocolate é uma ótima opção para um lanchinho da tarde. Só precisa ter atenção para algumas informações. É normal a massa ficar bem espessa. É possível dispensar o chocolate e as nozes. Também é possível substituir esses ingredientes por outros de sua preferência. Armazene os muffins num recipiente bem fechado, por até 4 dias. Em alternativa, também podem congelá-los por até 3 meses. Conheça outras receitas fitness que vão te surpreender.

veja mais receitas

Chocolate Fit Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments