3 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a batata e a abóbora, transfira-as para uma forma e misture um pouco de azeite e sal.
- Leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias.
- Passado o tempo, amasse-as bem para formar um purê e leve à geladeira até esfriar.
- Em uma tigela, tempere o purê com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, cúrcuma e um fio de azeite, mexendo bem.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e misturando até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Transfira para uma bancada enfarinhada, abra a massa e modele-a em formato de cordões.
- Corte em pedaços pequenos, modele-os em bolinhas e, com um barbante, vá pressionando para desenhar os detalhes de abóbora.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até eles flutuarem.
- Retire-os da água, deixe escorrer e decore-os com folhas de alecrim para simular os cabinhos.
- Agora é só servir com seu molho preferido! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil fazer esse nhoque de abóbora de Halloween? Um prato saboroso e perfeito para impressionar no jantar do Dia das Bruxas!
Fica ótimo servido com molho branco, de tomate ou outro de sua preferência.
Agora, veja outras dezenas de comidas de Halloween para caprichar na comemoração!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações