3 porções
     45min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Abra um pedaço de papel alumínio e coloque os cubos de abóbora e a cabeça de alho com a parte de cima cortada.
 - Regue com azeite, tempere com sal e pimenta.
 - Embrulhe e asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos.
 - Retire do forno e remova as cascas dos dentes de alho.
 - Amasse e transfira para uma tigela com a abóbora.
 - Amasse também a abóbora e deixe esfriar.
 - Adicione a farinha de aveia, 1 colher de sopa de azeite, noz-moscada e o queijo.
 - Misture, coloque o amido de milho e misture novamente.
 - Acerte o sal se necessário.
 - Ferva a água em uma panela.
 - Enquanto isso, transfira a massa de abóbora para um saco de confeitar.
 - Modele os nhoques diretamente sobre a água fervente, com o auxílio de uma tesoura.
 - Cozinhe até que subam para a superfície.
 - Escorra e sirva com queijo parmesão ralado e um molho da sua preferência.
 - Bom apetite.
 
receita de @provadoseaprovados
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anote aí...
Experimente molhos de manteiga e sálvia na hora de servir.
Após colocar mais queijo ralado por cima, gratine para um toque crocante.
Sirva com salada de rúcula e um vinho branco seco para um contraste de sabores inesquecível.
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