O ninho de nozes é um doce clássico da culinária árabe, com o sabor das nozes combinado com a calda de açúcar e a crocância do ninho. Nessa versão, você aprender a fazer essa delícia com a massa cabelo de anjo, facilitando o preparo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para saber o ponto da calda, passe as costas de uma colher e espere esfriar. Ao colocar o dedo ela deve estar levemente grudenta.
Nesta mesma receita você pode substituir as nozes por um mix de castanhas.
Após secar a massa, se preferir acrescente um pouco de manteiga derretida e misture para deixá-la mais solta e fácil para montar os ninhos.
Esse doce árabe é um clássico da culinária, a combinação de crocância com os aromas das especiarias torna ele irresistível.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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