Bolo de banana e nozes sem glúten

Bolo de banana e nozes sem glúten

10 a 12 fatias 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o açúcar demerara, os ovos, as bananas e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o mix sem glúten ao liquidificador e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
  4. Pique as castanhas e as nozes em pedaços pequenos. Adicione-as na massa.
  5. Por último, acrescente o fermento químico e misture bem com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Polvilhe açúcar demerara e raspas de castanhas por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

dicas do receiteria

Este bolo de banana é uma combinação incrível de sabores e texturas, com a doçura das bananas e a crocância das castanhas e nozes.

Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã em família e amigos.

Experimente também essa receita de bolo de banana fofinho para o seu café da manhã.

veja mais receitas

Bolo de banana Nozes Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments