Nuggets de shimeji

Nuggets de shimeji

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de shimeji
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Limpe os cogumelos, pique de maneira grosseira e coloque em um processador.
  2. Adicione alho, sal, azeite e pimenta e dê leve pulsadas.
  3. Transfira a misture para um recipiente e acrescente o ovo, a cebola picada, a aveia e a cebolinha.
  4. Modele os nuggets e empane na farinha de aveia.
  5. Você pode assar na airfryer, no forno ou grelhar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ferkawabata.nutri