Nuggets de shitake

Nuggets de shitake

10 a 12 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde no formato de nuggets (ou o formato que desejar).
  3. Em uma frigideira antiaderente, doure os nuggets dos dois lados.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

veja mais receitas

Nuggets Shitake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vanessa Sacho

Será que é pra usar o cogumelo cru ou já refogado ?

Johnny Giusti

Olá, Vanessa! Nessa receita, o shitake vai cru.

Melina

Pode usar o Shitake seco? Ou tem que hidrata-lo?

Pedro Dantas

Oi, Melina! Nessa receita, o shitake precisa estar cru e triturado. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou!😊