Ingredientes
- 25 folhas frescas de espinafre
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de creme de leite fresco
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 3 fatias de queijo mussarela
- Manteiga
- 1 colher de sopa (cheia) de queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;

Receiteria
- Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;

Receiteria
- Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;

Receiteria
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;

Receiteria
- Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!