Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
Receiteria
-
Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
Receiteria
-
Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Muito boa, vou fazer depois eu conto como foi!
Ameiiiii está receita, vou fazer ela agora, porque me deu água na boca. Boa Noite. 🙏🏽.