1 omelete grande
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
-
Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
-
Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!
Publicidade
Muito boa, vou fazer depois eu conto como foi!