Omelete à florentina

Omelete à florentina

Testamos e aprovamos!
1 omelete grande 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  5. Receiteria

    Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
ROSARIA DE SOUZA

Muito boa, vou fazer depois eu conto como foi!