Omelete nevada

Omelete nevada

10min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 ovos⁣
  • 1 colher de sopa de queijo muçarela ralado (ou outro queijo de sua preferência)⁣
  • 1 colher de sopa de abobrinha italiana picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Orégano para salpicar (opcional) ⁣
  • Azeite de oliva para untar⁣
  • Sal e temperos a gosto⁣

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, na batedeira, e reserve.
  2. Em seguida, misture delicadamente (à mão) as gemas sem a pele e os outros ingredientes.
  3. Unte uma frigideira com azeite de oliva e disponha a massa da omelete.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe-a.
  5. Aguarde um pouquinho e vire a omelete para dourar o outro lado.
  6. Retire-a da frigideira e passe-a para um prato.
  7. Salpique um pouco de orégano, se desejar.

Receita enviada por Mariana Porto (Delícias fit by Mari).