atualizada em 02/08/2024
   30 unidades
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tijela, adicione o açúcar, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento, a cachaça e o leite.
- Mexa os ingredientes com uma colher e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando com as mãos.
- Adicione a farinha de trigo até obter o ponto, quando a massa começar a desgrudar das mãos.
- Enfarinhe uma superfície e estique a massa.
- Corte a massa esticada em retângulos, faça um corte no meio, pegue uma das pontas e passe pelo corte.
- Leve as orelhas de gato para fritar em imersão, em óleo bem quente.
- Depois de fritas, polvilhe açúcar, canela e sirva.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                