Ovo poché de micro-ondas

Ovo poché de micro-ondas

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma tigela.
  2. Depois, quebre o ovo e adicione na tigela com água.
  3. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  4. Escorra com uma escumadeira e comece a preparar o pão.
  5. Tempere o abacate com sal, pimenta e Chimichurri.
  6. Coloque sobre o pão.
  7. Por fim, coloque o ovo poché e está pronto.
  8. Agora é só se deliciar! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”225530″]

Publicidade

anote aí...

O pão e o abacate são opcionais. Você pode comer seu ovo poché direto no prato, caprichando nos seus temperos preferidos!

Agora, aproveita e vai conferir também as outras receitas de ovo poché para acertar sempre que apostar neste preparo.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!