Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata-doce com ovo, farinha de linhaça, fermento biológico, água, azeite, sal e açúcar.
  2. Amasse com as mãos ou em uma batedeira, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de arroz e o polvilho.
  4. Sove a massa com as mãos em uma superfície lisa e limpa, até que pare de grudar nos dedos.
  5. Nesse ponto, modele bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @anacarolinabragancanutri

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Batata-doce Sem glúten

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7 Comentários
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nanci

Não precisa fermentar?

Oi, Nanci! Não precisa de fermento, porque a receita já leva polvilho. Os pães não crescem muito. 🙂

nanci

Ok, obrigada

Fabiana

E a goma de xantana?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Fabiana! Nessa receita, não é necessário o uso de goma xantana. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂

Renata

Posso substituir a farinha de linhaça?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Renata! Pode substituir sim, a farinha de chia é a melhor escolha para substituição nessa receita. Obrigada pelo seu comentário! 🙂