Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

8 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata-doce com ovo, farinha de linhaça, fermento biológico, água, azeite, sal e açúcar.
  2. Amasse com as mãos ou em uma batedeira, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de arroz e o polvilho.
  4. Sove a massa com as mãos em uma superfície lisa e limpa, até que pare de grudar nos dedos.
  5. Nesse ponto, modele bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @anacarolinabragancanutri

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Fabiana 02/09/2024
E a goma de xantana?
Equipe Receiteria
Nessa receita, não é necessário o uso de goma xantana.
nanci 02/09/2024
Não precisa fermentar?
Equipe Receiteria
Não precisa de fermento, porque a receita já leva polvilho. Os pães não crescem muito.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

sensacional

Sem glúten e muito saudável, deliciosos no café da manhã e da tarde!