8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a batata-doce com ovo, farinha de linhaça, fermento biológico, água, azeite, sal e açúcar.
- Amasse com as mãos ou em uma batedeira, até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de arroz e o polvilho.
- Sove a massa com as mãos em uma superfície lisa e limpa, até que pare de grudar nos dedos.
- Nesse ponto, modele bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @anacarolinabragancanutri
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Não precisa fermentar?
Oi, Nanci! Não precisa de fermento, porque a receita já leva polvilho. Os pães não crescem muito. 🙂
Ok, obrigada
E a goma de xantana?
Olá, Fabiana! Nessa receita, não é necessário o uso de goma xantana. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Posso substituir a farinha de linhaça?
Olá, Renata! Pode substituir sim, a farinha de chia é a melhor escolha para substituição nessa receita. Obrigada pelo seu comentário! 🙂