8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a batata-doce com ovo, farinha de linhaça, fermento biológico, água, azeite, sal e açúcar.
- Amasse com as mãos ou em uma batedeira, até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de arroz e o polvilho.
- Sove a massa com as mãos em uma superfície lisa e limpa, até que pare de grudar nos dedos.
- Nesse ponto, modele bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @anacarolinabragancanutri
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
E a goma de xantana?
Nessa receita, não é necessário o uso de goma xantana.
Não precisa fermentar?
Não precisa de fermento, porque a receita já leva polvilho. Os pães não crescem muito.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações