Ingredientes para a massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de chá de sal
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
5 gramas de fermento biológico seco
-
2 colheres de sopa de óleo
-
80 ml de leite morno
-
1 ovo
-
1 xícara de cenoura cozida e amassada
-
1 ovo para pincelar
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
-
Adicione o leite, o ovo, o óleo e a cenoura, prefira misturar com a mão.
-
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que apresente uma textura lisa. Utilize o batedor em formato de gancho da batedeira.
-
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
-
Abra a massa, divida ela em formato de bolinhas e recheie com o cream cheese.
-
Disponha as bolinhas em uma forma untada, respeitando o espaçamento para elas crescerem.
-
Cubra a forma com um guardanapo e aguarde mais uma hora.
-
Após esse tempo, pincele os pãezinhos com um ovo batido.
-
Leve para assar no forno já preaquecido em 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
Receita de @quintosabor.bymonica