Pãezinhos de cenoura com recheio de cream cheese

Pãezinhos de cenoura com recheio de cream cheese

min

12 unidades
Avalie

Ingredientes para a massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 80 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cenoura cozida e amassada
  • 1 ovo para pincelar

Ingredientes para o recheio

  • Cream cheese a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Adicione o leite, o ovo, o óleo e a cenoura, prefira misturar com a mão.
  3. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que apresente uma textura lisa. Utilize o batedor em formato de gancho da batedeira.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  5. Abra a massa, divida ela em formato de bolinhas e recheie com o cream cheese.
  6. Disponha as bolinhas em uma forma untada, respeitando o espaçamento para elas crescerem.
  7. Cubra a forma com um guardanapo e aguarde mais uma hora.
  8. Após esse tempo, pincele os pãezinhos com um ovo batido.
  9. Leve para assar no forno já preaquecido em 180 ºC, de 30 à 40 minutos.

Receita de @quintosabor.bymonica