Pãezinhos de requeijão cremoso

Pãezinhos de requeijão cremoso

12 pãezinhos
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture até virar uma pastinha.
  2. Em seguida, o ovo, a água morna, o requeijão e a farinha aos poucos, misturando bem.
  3. Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada.
  4. Sove por quinze minutos até a passa ficar lisa, homogênea e sem grudar nas mãos.
  5. Coloque a massa na tigela novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  6. Dê leves soquinhos para retirar todo ar da massa.
  7. Faça bolinhas de tamanho médio e distribua em uma forma untada.
  8. Espere crescer novamente por meia hora ou até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por trinta minutos.
  10. Assim que retirar do forno, pincele margarina por cima.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

veja mais receitas

Requeijão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!