Ingredientes
- 1 colher de sopa de banha de porco
-
2 linguiças calabresa em cubos
-
1/2 cebola picada
-
3 dentes de alho amassados
-
2 xícaras de arroz
-
1/2 colher de chá de açafrão
-
1/2 colher de chá de colorau
-
1/2 colher de chá de tempero do chef
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
1/2 pimentão verde picado
-
1/2 pimentão amarelo picado
-
2 xícaras de água
-
Queijo a gosto
-
Pimenta biquinho a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a banha de porco e frite as linguiças.
-
Em seguida, refogue a cebola e o alho.
-
Acrescente o arroz.
-
Coloque todos os temperos e os pimentões.
-
Cubra com a água.
-
Quando a água estiver quase secando adicione o queijo e as pimentas biquinho.
-
Tampe e espere secar a água.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @contabilizandoecozinhando