Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com sal, páprica, pimenta, folha-de-louro, açafrão e lemon pepper.
  2. Tampe e leve para cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
  3. Espere a pressão sair, abra a panela, escorra o caldo e reserve para usar em outras receitas.
  4. Desfie o frango e regue com um pouco do caldo para ficar suculento.
  5. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, a farinha, o sal, a páprica e bata até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque uma concha em uma frigideira e frite bem dos dois lados.
  7. Recheie a massa, enrole e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

receita de @ amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Integral Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!