Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Peito de frango a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folha-de-louro a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com sal, páprica, pimenta, folha-de-louro, açafrão e lemon pepper.
  2. Tampe e leve para cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
  3. Espere a pressão sair, abra a panela, escorra o caldo e reserve para usar em outras receitas.
  4. Desfie o frango e regue com um pouco do caldo para ficar suculento.
  5. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, a farinha, o sal, a páprica e bata até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque uma concha em uma frigideira e frite bem dos dois lados.
  7. Recheie a massa, enrole e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

Receita de @ amoresabornoprato