Panqueca low carb recheada com chocolate

Panqueca low carb recheada com chocolate

2 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e a clara.
  2. Adicione as farinhas e misture.
  3. Coloque em uma frigideira antiaderente e tampe.
  4. Quando dourar, vire e coloque os chocolates.
  5. Tampe novamente até derreter os chocolates.
  6. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @diariofoodfit

[um_bookmarks_button post_id=”171940″]

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Low carb Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Elaine 13/09/2024
Qual o tipo de chocolate indicado?
Equipe Receiteria
O chocolate que preferir.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!