Panquecas de fubá

Panquecas de fubá

15min

4 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, bata e adicione a manteiga, o leite e o extrato de baunilha.
  2. Mexa bem e acrescente o fubá, o açúcar, a farinha, a erva-doce e misture até ficar tudo bem incorporado.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa e asse bem dos dois lados, até ficarem dourados.

Receita de @cozinhaprainspirar