2 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture;
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Coloque o sal, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando;
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Assim que formar uma massa fina, transfira para uma bancada e comece a sovar e a colocar farinha até dar o ponto: uma massa lisa e elástica;
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Jogue um pouco de farinha na vasilha, transfira a massa para ela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume;
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Divida a massa em duas parte iguais;
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Pegue uma das partes e abara em um retângulo com ajuda de um rolo, pincele ela com o ovo, salpique açúcar e polvilhe o queijo parmesão por toda a massa;
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Enrole a massa e transfira para uma forma (de bolo inglês) untada, enfarinhada. Repita o processo com a outra parte da massa;
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Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;
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Pincele o ovo por cima dos pães, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Deixe esfriar, desenforme e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode substituir o parmesão por outros queijos de sua preferência. Sirva acompanhado de um café fresco e bom apetite!
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!
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