Pão caseiro com queijo

Pão caseiro com queijo

Testamos e aprovamos!
2 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture;
  3. Receiteria

    Coloque o sal, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando;
  4. Receiteria

    Assim que formar uma massa fina, transfira para uma bancada e comece a sovar e a colocar farinha até dar o ponto: uma massa lisa e elástica;
  5. Receiteria

    Jogue um pouco de farinha na vasilha, transfira a massa para ela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume;
  6. Receiteria

    Divida a massa em duas parte iguais;
  7. Receiteria

    Pegue uma das partes e abara em um retângulo com ajuda de um rolo, pincele ela com o ovo, salpique açúcar e polvilhe o queijo parmesão por toda a massa;
  8. Receiteria

    Enrole a massa e transfira para uma forma (de bolo inglês) untada, enfarinhada. Repita o processo com a outra parte da massa;
  9. Receiteria

    Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;
  10. Receiteria

    Pincele o ovo por cima dos pães, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  11. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode substituir o parmesão por outros queijos de sua preferência. Sirva acompanhado de um café fresco e bom apetite!

Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!

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