10 porções
110min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a nata, o sal, o fermento e misture bem.
- Adicione 3 xícaras de farinha e misture novamente.
- Acrescente farinha até quando não conseguir mais mexer com a colher, transfira a massa para uma bancada e vá adicionando o restante da farinha.
- Sove por cerca de 10 minutos até a massa desgrudar das mãos.
- Reserve e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em formato de um retângulo, enrole, coloque em uma forma untada e polvilhe um pouco de farinha por cima.
- Deixe crescer até dobrar de volume e faça um corte por cima do pão.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Agora é servir. Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
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Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!
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Posso usar farinha de trigo integral?
Sim, você pode substituir parte da farinha de trigo por farinha de trigo integral na receita de pão caseiro de nata. Experimente substituir até metade da quantidade de farinha de trigo branca pela integral para obter um pão mais nutritivo e com um sabor levemente mais intenso.
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