Pão com fermento de bolo

Pão com fermento de bolo

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a água, o leite, a manteiga, o ovo, o açúcar, o fermento, o sal e misture.
  2. Gradualmente, acrescente a farinha e misture até formar uma massa consistente que dê para misturar com as mãos.
  3. Amasse com as mãos até ela ficar lisa.
  4. Corte a massa em 4 partes iguais, abra cada uma com um rolo e depois enrole formando um rolinho.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e pincele com uma mistura de ovo e leite.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Cristina de Oliveira

Achei ótima vou testar ela hoje