Pão de alho com cheddar

Pão de alho com cheddar

2 pães 120min

Ingredientes do recheio

Ingredientes do pão

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Bata com um mixer o alho, o requeijão e a maionese.
  2. Em seguida misture os queijos.
  3. Reserve a mistura.

Modo de preparo do pão

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha.
  2. Em seguida coloque a farinha aos poucos, a massa deve grudar um pouco nas mãos.
  3. Sove por 15 minutos.
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Faça duas bolas com a massa.
  6. Abra com um rolo e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Coloque os pães em uma assadeira untada.
  8. Espere dobrar de tamanho.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C até o pão ficar levemente dourado.
  10. Faça cortes nos pães, mas sem ir até o final nas fatias.
  11. Coloque o recheio nos espaços.
  12. Asse na churrasqueira ou no forno por 10 minutos e está pronto! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

dicas do receiteria

O pão de alho é o acompanhamento perfeito dos churrascos. Além da receita acima, você pode testar a torrada de alho e a opção de preparar apenas o recheio, aproveitando algum pão que você já tem em casa. Para os que amam receitas versáteis, tem também aquele feito na frigideira. Não importa a escolha, você vai amar o resultado!

veja mais receitas

Cheddar Pão de alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments