Queijo cheddar vegano

Queijo cheddar vegano

3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a aveia e a água por cerca de 1 minuto.
  2. Coe a mistura e coloque em uma panela.
  3. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar em 120 ºC.
  4. Com o auxílio de um fouet, mexa bem por 3 minutos, até ficar com aparência de queijo derretido.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente toda a versatilidade dessa receita nas suas refeições. Você pode servi-la com pães, torradas, tapioca e até levar ao fogo para gratinar. Não deixe de conferir também outras receitas de queijo vegano para quem quer comer bem e sem derivados de animais.

veja mais receitas

Cheddar Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments