6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Asse o bacon por 15 minutos e deixe esfriar.
- Coloque o bacon em uma vasilha e adicione farinha, leite, cheddar, bicarbonato, fermento, manteiga, cheiro-verde, pimenta-do-reino e orégano.
- Misture bem, até obter uma massa.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
- Disponha em uma forma untada e salpique mais orégano.
- Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Diferentes e deliciosos, estes cookies de bacon e cheddar são uma ótima opção de lanche para quem deseja inovar no preparo de salgados. A crocância do cookie, unida ao sabor irresistível do bacon e do cheddar, vai deixar tudo ainda mais irresistível! Confira também estas receitas com cheddar para aproveitar o melhor que esse ingrediente oferece.
![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cookies
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários