Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher;
Receiteria
-
Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Agora, é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Adriana
04/04/2025
Josi
09/02/2025
fatima_gomes_10 usuário
19/11/2024
Lea Musse
29/10/2024
Renata
21/10/2024
Renata
21/10/2024
Hipatia Ferreira
21/09/2024
Darlene
28/02/2024
Carol
16/02/2024
Juliana
10/02/2024
Maria
07/12/2023
Grace Possobon
12/11/2023
Rosangela
08/10/2023
Lucia
13/09/2023
David Martins
28/04/2023
Claudir Guerreiro
05/02/2023
Izilda
27/01/2023
Cecília
23/12/2022
Elizabeth Cassiano
28/09/2022
Publicidade