4 pedaços
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem a maçã e corte em fatias médias.
- Em um liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma frigideira untada e, por cima, coloque a maçã.
- Coloque a tampa e deixe cozinhar bem as laterais.
- Sirva com o que preferir e aproveite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”215036″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque todos especial ao seu pão de aveia e maçã, a dica é colocar um pouco de canela em pó ou cravo da índia em pó na massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de aveia!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações