Pão de batata-doce integral

Pão de batata-doce integral

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata-doce com o azeite, ovo e água.
  2. Acrescente o sal, açúcar, chia, farelo de aveia e as farinhas de arroz e trigo.
  3. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Por fim, inclua o fermento e sove por alguns minutos com as mãos.
  5. Coloque a massa de volta na vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Almir
Almir

falta mencionar o tempo de cozimento e medidas em grama

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Almir

Olá, Amir! O tempo de cozimento é de cerca de 30 minutos. Você também pode fazer a conversão de medidas: 1 xícara de chá contém 240 ml, 1 colher de sopa tem entre 5 a 30 granas e 1 colher de sobremesa pode ter de 2,5 a 10 gramas.