Pão de canela integral

Pão de canela integral

8 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu pão de canela integral mais saboroso, você pode cobrir a massa com castanhas-do-pará picadas, antes de levar para o forno. Essa massa é uma ótima opção para quem quer um pãozinho mais leve e que não contenha glúten e nem leite.

Não deixe de conferir mais receitas de pães caseiros fofinhos, fáceis e saborosos que vão deixar o padeiro com inveja.

veja mais receitas

Canela Integral Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments