Pão de farinha de linhaça sem glúten

Pão de farinha de linhaça sem glúten

8 porções
45min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture usando um utensílio.
  2. Em seguida, adicione o ovo e o leite de coco. Continue misturando, adicionando a água morna aos poucos.
  3. Adicione o azeite e bata bem.
  4. Em uma forma pequena untada e enfarinhada, despeje a massa.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Finalize espalhando linhaça e chia pela superfície da massa.
  7. Cubra a massa e deixe em repouso por aproximadamente 45 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  9. Retire do forno e desenforme o pão ainda quente.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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