Pão de frigideira com iogurte

Pão de frigideira com iogurte

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture.
  2. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  3. Deixe descansar até ela dobrar de tamanho.
  4. Pegue pequenas porções de cerca de 60 gramas cada.
  5. Transfira para uma bancada untada com óleo e abra elas em formato de discos.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Em uma frigideira, esquente um fio de óleo.
  8. Coloque um disco de massa e deixe dourar cada lado por aproximadamente 2 minutos.
  9. Repita o processo com o restante dos discos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”244881″]

Publicidade

anote aí...

Essa massa é uma receita tradicional da Turquia, conhecida como bazlama. Mas enquanto a versão original é feita no forno, aqui ela foi adaptada para ser feita na frigideira.

E se você quiser aprender a fazer um pãozinho caseiro tradicional, confira a nossa receita clássica de pão com casquinha por fora e supermacio por dentro.

veja mais receitas

Pão de frigideira

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!