Pão de frigideira com iogurte

Pão de frigideira com iogurte

Narjara Moreira 10 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture.
  2. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  3. Deixe descansar até ela dobrar de tamanho.
  4. Pegue pequenas porções de cerca de 60 gramas cada.
  5. Transfira para uma bancada untada com óleo e abra elas em formato de discos.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Em uma frigideira, esquente um fio de óleo.
  8. Coloque um disco de massa e deixe dourar cada lado por aproximadamente 2 minutos.
  9. Repita o processo com o restante dos discos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa massa é uma receita tradicional da Turquia, conhecida como bazlama. Mas enquanto a versão original é feita no forno, aqui ela foi adaptada para ser feita na frigideira.

E se você quiser aprender a fazer um pãozinho caseiro tradicional, confira a nossa receita clássica de pão com casquinha por fora e supermacio por dentro.

veja mais receitas

Pão de frigideira

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments