Pão de mel integral

Pão de mel integral

30min

8 a 10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de leite de coco quente
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Ingredientes do recheio

  • Pasta de amendoim sem açúcar o quanto bastar
  • Chocolate amargo derretido o quanto bastar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Despeje em forminhas de pão de mel (ou de cupcakes) e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Desenforme, corte ao meio cada um, recheie com a pasta de amendoim e feche.
  4. Banhe os pães no chocolate amargo derretido, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga ou em gradinhas e deixe o chocolate esfriar e endurecer.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrileila