Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pão de milho de liquidificador fácil é prático, fica extremamente fofinho, a fermentação fica perfeito, cresce e fica bem alto.
Perfeito para o preparo de sanduíches, lanches com frios, frangos etc.
Esse pão é ótimo para servir quentinho com geleias, queijo, café e, claro, com uma manteiga de boa qualidade!
E para conferir o passo a passo em vídeo, você pode dar play no player abaixo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Joyce usuário
21/05/2025