9 fatias
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
-
Em outra tigela, bata os ovos levemente;
-
Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
-
Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
-
Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários