Pão de milho sem glúten

Pão de milho sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas 9 fatias 65min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, bata os ovos levemente;
  4. Receiteria

    Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
  7. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

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Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.

Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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