Pão de milho vegano de frigideira

Pão de milho vegano de frigideira

1 porção 15min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com a água e o vinagre até formar uma mistura uniforme.
  2. Junte em um recipiente as farinhas, o fubá, o sal e a mistura de milho. Mexa brevemente.
  3. Acrescente o fermento e misture-o na massa por completo.
  4. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida e vire o pão de milho assim que estiver sequinho nas laterais.
  5. Sirva como preferir e bom apetite.

receita de @to_comendo

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dicas do receiteria

O seu preparo de pão de milho vegano de frigideira terá uma textura mais crocante por fora e macia por dentro depois de esfriar. O tempo médio para cada um dos lados do pão cozinharem é por volta de 5 minutos em uma frigideira pequena, mas irá variar se a frigideira for maior, então é só ficar atento às laterais do pão.

Você pode adicionar algum recheio se quiser, é só transferir apenas metade de massa para a frigideira, distribuir seu recheio por cima e então cobrir com o restante da massa.

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Rosangela Castro

Gostei. Vou testar