Pão de milho na airfryer

Pão de milho na airfryer

120min

2 pães
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de banha ou azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a água fervente e misture bem, com uma colher, até ela ficar bem lisa.
  2. Adicione a banha e misture.
  3. Acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e misture bem.
  4. Junte, gradualmente, a farinha de trigo, o fermento e vá misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Transfira para uma forma pequena untada (que caiba na airfryer) e acomode a massa.
  7. Cubra novamente e deixe crescer mais até chegar na borda da forma.
  8. Leve para a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Deixe mornar e desenforme.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.