2 pães
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a água fervente e misture bem, com uma colher, até ela ficar bem lisa.
- Adicione a banha e misture.
- Acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e misture bem.
- Junte, gradualmente, a farinha de trigo, o fermento e vá misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
- Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Transfira para uma forma pequena untada (que caiba na airfryer) e acomode a massa.
- Cubra novamente e deixe crescer mais até chegar na borda da forma.
- Leve para a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Deixe mornar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!