Pão de milho na airfryer

Pão de milho na airfryer

2 pães
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a água fervente e misture bem, com uma colher, até ela ficar bem lisa.
  2. Adicione a banha e misture.
  3. Acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e misture bem.
  4. Junte, gradualmente, a farinha de trigo, o fermento e vá misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Transfira para uma forma pequena untada (que caiba na airfryer) e acomode a massa.
  7. Cubra novamente e deixe crescer mais até chegar na borda da forma.
  8. Leve para a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Deixe mornar e desenforme.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Milho Pão de milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!