Essa é uma receitinha que resulta em pãezinhos levemente adocicados e aromáticos. Fofinho por dentro e com uma casquinha dourada por fora, é ideal para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde! Uma escolha aconchegante para um momento especial em família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão de milho tem um passo a passo muito prático. Além disso, a massa fica bem hidratada, deixando o pãozinho muito macio, leve e com o miolo úmido. A modelagem fica ao seu critério, mas caso tenha assadeira no formato de bolo inglês, é uma ótima opção para assar e depois armazenar já fatiado no freezer. Assim, quando precisar, é só retirar uma fatia e aquecer.
Aposte na assadeira polvilhada com fubá, isso garantirá uma casquinha incrível para o seu pão. Experimente servir com café, chá e chocolate, e combine com manteiga, geleias, requeijão e queijos cremosos. Fica tudo uma delícia!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que levam milho em lata na lista de ingredientes. Que tal experimentar esse bolo de milho em lata? Uma opção rápida, muito fácil de acertar o ponto, e, além disso, sem glúten. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!